请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国专业摄影网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎大家申请成立地区俱乐部

随着中国专业摄影网在广大摄影爱好者中的影响越来越大,为促进广大摄影爱好者的交流与外拍合作,进一步提高摄影艺术水平,倡议在各省市设立地区俱乐部,壮大摄影队伍,同时集聚凝聚力!目的是加强各地会员交流学习,以及开展一些线下活动,现希望大家积极申请。
俱乐部负责人要求:
俱乐部负责人要有凝聚力,具有奉献开拓精神,人脉比较广,最好在当地摄影圈有一定影响力,(当地摄影协会会员优先)或者是当地摄影QQ群群主以及管理员。
俱乐部规模要求:
人员不能低于10人,且都是网站会员,每个月最少组织一次外拍活动。(如遇有特殊情况无法组织外拍活动,请提前说明)
俱乐部运作模式:
凡是能达到以上要求者发送邮件到prophoto@foxmail.com 邮件注明:申请地区俱乐部,附上个人简历以及俱乐部会员名单,(姓名:XXX,器材:XXX,兴趣特长等,已经办理采访证的会员注明采访证编号)网站审批后俱乐部负责人将成为地区俱乐部相应板块的版主。如果有摄影QQ群,请将QQ群改名为中国专业摄影网XX俱乐部,同时添加376161861为好友并设置为管理员可以将QQ群和网站绑定。俱乐部举行外拍活动时可以在网站活动板块发布帖子,活动结束后可在活动总结板块发贴。
俱乐部福利:
俱乐部成立以后,将有网站制作旗帜以及条幅邮寄到俱乐部负责人手中,用于外拍活动使用,凡是以网站名义成功举行外拍活动的地区俱乐部,可以享受3人免费办理本式采访证待遇(免费人员名单由俱乐部负责人提供)后期根据俱乐部的表现网站会给予俱乐部负责人以及俱乐部一些奖励(马甲,帽子,现金等)

深山老城 发表于 2013-7-29 06:00
山西临汾的有人申请吗

没有                                                   

回复 支持 2 反对 0

支持,可惜我的人买比较少···要不我也申请了

要是有现金奖励多好,我也申请。

支持,如有人发起山東泰安俱乐部我第一个报名。

有新乡的吗,出来集合了

我代表河北的申请

我代表湖南俱乐部申请!

桃源新势力广告 发表于 2013-3-18 01:22
我代表湖南俱乐部申请!

加油,支持您,

感谢楼上滴朋友支持,谢谢您!